La popote de Mag
Gaufre salée au potiron

Gaufre salée au potiron

En entrée ou en plat principal, la gaufre salée au potiron est une façon originale de manger (ou de faire manger) des légumes. En plus elle est déclinable à volonté !

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Gaufre salée au potiron
A faire et à refaire tant on peu varier les légumes et les épices ! Ici, je l'ai faite avec une courge rouge.
Gaufre salée au potiron
Temps de Préparation 15 min
Temps de Cuisson 40 min
Portions
gaufres
Ingrédients
  • 450 g potiron (ou 300 g de purée)
  • 60 g farine de sarrasin (ou autre)
  • 1 oeuf
  • 1 cc bicarbonate
  • 1 cc Muscade
  • sel et poivre
Temps de Préparation 15 min
Temps de Cuisson 40 min
Portions
gaufres
Ingrédients
  • 450 g potiron (ou 300 g de purée)
  • 60 g farine de sarrasin (ou autre)
  • 1 oeuf
  • 1 cc bicarbonate
  • 1 cc Muscade
  • sel et poivre
Gaufre salée au potiron
Instructions
  1. Eplucher et couper la courge en gros cubes.
  2. Les faire cuire à l'eau ou à la vapeur (20 à 30 minutes)
  3. Mixer en purée
  4. Ajouter le reste des ingrédients
  5. Faire cuire au gaufrier

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