Imprimer la recette
Gaufre salée au potiron
A faire et à refaire tant on peu varier les légumes et les épices ! Ici, je l’ai faite avec une courge rouge.
Plat
Entrée
,
Plat principal
Cuisine
Cuisine classique
,
Cuisine légère
,
Cuisine végétarienne
Keyword
courge
,
gaufre
Temps de Préparation
15
min
Temps de Cuisson
40
min
Portions
gaufres
Ingrédients
450
g
potiron
(ou 300 g de purée)
60
g
farine de sarrasin (ou autre)
1
oeuf
1
cc
bicarbonate
1
cc
Muscade
sel et poivre
Plat
Entrée
,
Plat principal
Cuisine
Cuisine classique
,
Cuisine légère
,
Cuisine végétarienne
Keyword
courge
,
gaufre
Temps de Préparation
15
min
Temps de Cuisson
40
min
Portions
gaufres
Ingrédients
450
g
potiron
(ou 300 g de purée)
60
g
farine de sarrasin (ou autre)
1
oeuf
1
cc
bicarbonate
1
cc
Muscade
sel et poivre
Instructions
Eplucher et couper la courge en gros cubes.
Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur (20 à 30 minutes)
Mixer en purée
Ajouter le reste des ingrédients
Faire cuire au gaufrier