Imprimer la recette
Gaufre salée au potiron
A faire et à refaire tant on peu varier les légumes et les épices ! Ici, je l’ai faite avec une courge rouge.
Gaufre salée au potiron
Temps de Préparation 15 min
Temps de Cuisson 40 min
Portions
gaufres
Ingrédients
  • 450 g potiron (ou 300 g de purée)
  • 60 g farine de sarrasin (ou autre)
  • 1 oeuf
  • 1 cc bicarbonate
  • 1 cc Muscade
  • sel et poivre
Temps de Préparation 15 min
Temps de Cuisson 40 min
Portions
gaufres
Ingrédients
  • 450 g potiron (ou 300 g de purée)
  • 60 g farine de sarrasin (ou autre)
  • 1 oeuf
  • 1 cc bicarbonate
  • 1 cc Muscade
  • sel et poivre
Gaufre salée au potiron
Instructions
  1. Eplucher et couper la courge en gros cubes.
  2. Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur (20 à 30 minutes)
  3. Mixer en purée
  4. Ajouter le reste des ingrédients
  5. Faire cuire au gaufrier