La fève, une légumineuse trop souvent oubliée… elle a pourtant de nombreux atouts nutritionnels. Un ragout simple et vite préparé.
Imprimer la recette
Fèves au chorizo
Un ragout simple et vite préparé.
Temps de Préparation |
10 min |
Ingrédients
- 500 g fèves écossées
- 100 g chorizo
- 1 oignon
- 1 tomate ou du concentré de tomates
- Huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- sel et poivre
Temps de Préparation |
10 min |
Ingrédients
- 500 g fèves écossées
- 100 g chorizo
- 1 oignon
- 1 tomate ou du concentré de tomates
- Huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- sel et poivre
|
|
Instructions
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter 1 verre d'eau, la branche de thym, la feuille de laurier, su sel et du poivre
Ajouter la tomates coupée en dé (ou une cuillerée de concentré de tomates)
Quand l'eau bout, y mettre les fèves
Ajouter le chorizo, coupé en tranches fines
Laisser cuire 15-20 minutes en ajoutant de l'eau si besoin
Laisser un commentaire