Salade de haricots verts et pois chiches
Pour une entrée ou un repas du soir léger… Une façon d’introduire les pois chiches dans notre alimentation.
Temps de Préparation | 10 min |
Temps de Cuisson | 20 min |
Portions |
pers (en plat principal)
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Ingrédients
- 500 g haricots verts fais ou surgelés
- 250 g pois chiches cuits
- 150 g tomates cerises
- 50 g feta (mariné aux herbes de Provence)
- 1 échalote
- 1 cs Huile d'olive
- 1 cs vinaigre balsamique
- Quelques brins ciboulette
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire les haricots verts à la vapeur
- Couper les tomates en 2, émincer l'échalote, ciseler la ciboulette.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Notes
Les pois chiches sont un peu long à faire cuire et il faut penser à la faire tremper la veille... J'en fais toujours cuire plusieurs portions que je congèle "prêt à l'emploi".
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