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Aubergines farcies aux poivrons

Aubergines farcies aux poivrons

Faciles à réaliser, des aubergines farcies tout en couleurs et tout en minceur accompagnées d’une simple salade verte.

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Aubergines farcies aux poivrons
Un plat léger aussi bon chaud que froid... pratique pour la lunch-box !
Aubergines farcies aux poivrons
Temps de Préparation 30 min
Temps de Cuisson 50 min
Temps d'Attente 15 min
Portions
pers
Ingrédients
  • 2 aubergines
  • 2 ou 3 poivrons (de chaque couleur)
  • 1 grosse tomate (ou 1/2 boite)
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g parmesan rapé
  • Huile d'olive
  • Piment d'Espelette
  • thym
  • sel et poivre
Temps de Préparation 30 min
Temps de Cuisson 50 min
Temps d'Attente 15 min
Portions
pers
Ingrédients
  • 2 aubergines
  • 2 ou 3 poivrons (de chaque couleur)
  • 1 grosse tomate (ou 1/2 boite)
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g parmesan rapé
  • Huile d'olive
  • Piment d'Espelette
  • thym
  • sel et poivre
Aubergines farcies aux poivrons
Instructions
  1. Couper les poivrons en petits dés
  2. Emincer l'oignon et le faire revenir 2-3 minutes, dans l'huile d'olive, dans une sauteuse. Ajouter l'ail, faire revenir 1 minute. Ajouter les poivrons, laisser sur 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper les aubergines en 2, dans le sens de la longueur. Les creuser à l'aide d'une cuillère parisienne
  4. Couper la tomate en dés
  5. Ajouter la chair d'aubergine et les tomates dans la sauteuse. Ajouter thym, Piment d'Espelette, sel et poivre. Laisser mijoter 15 minutes et laisser refroidir au moins 10 minutes
  6. Allumer le four à 180°
  7. Mélanger l'oeuf entier à la préparation.
  8. Garnir les coques d'aubergines avec la préparation. Saupoudrer de parmesan
  9. Enfourner pour 30 minutes

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