Imprimer la recette
Fèves au chorizo
Un ragout simple et vite préparé.
Plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine classique
Keyword
fève
Temps de Préparation
10
min
Temps de Cuisson
20
min
Portions
Ingrédients
500
g
fèves écossées
100
g
chorizo
1
oignon
1
tomate ou du concentré de tomates
Huile d’olive
1
feuille de laurier
1
branche de thym
sel et poivre
Plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine classique
Keyword
fève
Temps de Préparation
10
min
Temps de Cuisson
20
min
Portions
Ingrédients
500
g
fèves écossées
100
g
chorizo
1
oignon
1
tomate ou du concentré de tomates
Huile d’olive
1
feuille de laurier
1
branche de thym
sel et poivre
Instructions
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter 1 verre d’eau, la branche de thym, la feuille de laurier, su sel et du poivre
Ajouter la tomates coupée en dé (ou une cuillerée de concentré de tomates)
Quand l’eau bout, y mettre les fèves
Ajouter le chorizo, coupé en tranches fines
Laisser cuire 15-20 minutes en ajoutant de l’eau si besoin