Accompagné de légumes du jardin, le filet mignon au thym est une recette classique aux accents du sud.
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Filet mignon mariné au thym
Une recette classique mais toujours aussi savoureuse.
Temps de Préparation |
10 min |
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 1 cs moutarde à l'ancienne
- 2 cc thym
- 1 cs d'huile d'olive
- sel et poivre
Garniture
- 2 ou 3 pommes de terre
- 20 tomates cerise
- 1 cs d'huile d'olive
- sel et poivre
Temps de Préparation |
10 min |
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 1 cs moutarde à l'ancienne
- 2 cc thym
- 1 cs d'huile d'olive
- sel et poivre
Garniture
- 2 ou 3 pommes de terre
- 20 tomates cerise
- 1 cs d'huile d'olive
- sel et poivre
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Instructions
Entailler la chair du filet mignon en croisillons de 2-3 mm.
Dans un bol, mélanger la moutarde, le thym et l'huile d'olive
Badigeonner la viande de cette pommade. Filmer et laisser mariner au moins 1h au réfrigérateur.
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Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes
Dans un plat allant au four, déposer le filet mignon et les pommes de terre. Arroser les pommes de terre d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Enfourner pour 30 minutes
Ajouter les tomates cerises et laisser cuire 10 minutes de plus
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