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Filet mignon mariné au thym
Une recette classique mais toujours aussi savoureuse.
Plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine classique
Keyword
filet mignon
Temps de Préparation
10
min
Temps de Cuisson
40
min
Temps d’Attente
1h
Portions
personnes
Ingrédients
1
filet mignon de porc
1
cs
moutarde à l’ancienne
2
cc
thym
1
cs
d’huile d’olive
sel et poivre
Garniture
2 ou 3
pommes de terre
20
tomates cerise
1
cs
d’huile d’olive
sel et poivre
Plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine classique
Keyword
filet mignon
Temps de Préparation
10
min
Temps de Cuisson
40
min
Temps d’Attente
1h
Portions
personnes
Ingrédients
1
filet mignon de porc
1
cs
moutarde à l’ancienne
2
cc
thym
1
cs
d’huile d’olive
sel et poivre
Garniture
2 ou 3
pommes de terre
20
tomates cerise
1
cs
d’huile d’olive
sel et poivre
Instructions
Entailler la chair du filet mignon en croisillons de 2-3 mm.
Dans un bol, mélanger la moutarde, le thym et l’huile d’olive
Badigeonner la viande de cette pommade. Filmer et laisser mariner au moins 1h au réfrigérateur.
Allumer le four (190°)
Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes
Dans un plat allant au four, déposer le filet mignon et les pommes de terre. Arroser les pommes de terre d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Enfourner pour 30 minutes
Ajouter les tomates cerises et laisser cuire 10 minutes de plus