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Filet mignon mariné au thym
Une recette classique mais toujours aussi savoureuse.
Filet mignon mariné au thym
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 40 min
Temps d’Attente 1h
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cc thym
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel et poivre
Garniture
  • 2 ou 3 pommes de terre
  • 20 tomates cerise
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel et poivre
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 40 min
Temps d’Attente 1h
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cc thym
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel et poivre
Garniture
  • 2 ou 3 pommes de terre
  • 20 tomates cerise
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel et poivre
Filet mignon mariné au thym
Instructions
  1. Entailler la chair du filet mignon en croisillons de 2-3 mm.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde, le thym et l’huile d’olive
  3. Badigeonner la viande de cette pommade. Filmer et laisser mariner au moins 1h au réfrigérateur.
  4. Allumer le four (190°)
  5. Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes
  6. Dans un plat allant au four, déposer le filet mignon et les pommes de terre. Arroser les pommes de terre d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  7. Enfourner pour 30 minutes
  8. Ajouter les tomates cerises et laisser cuire 10 minutes de plus