Une recette d’aubergine simplissime aux parfums de Garrigue. Peut accompagner une viande grillée ou des céréales/légumineuses pour un repas végétarien.
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Aubergines ail et romarin
Aubergines au four
Temps de Préparation
10 min
Ingrédients
1 grosse aubergine 3-4 gousses d'ail 1 branche romarin 1 cs d'huile d'olive sel et poivre
Temps de Préparation
10 min
Ingrédients
1 grosse aubergine 3-4 gousses d'ail 1 branche romarin 1 cs d'huile d'olive sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Peler les gousses d'ail, ôter le germe, puis les couper en tranches fines
Couper l'aubergine lavée dans le sens de la longueur
A l'aide d'un couteau, décoller la chair sur le tour du légume en faisant attention à ne pas percer la peau
Entailler la chair de l'aubergine en traçant des croisillons.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive
Entre les cubes d'aubergines, glisser des tranches d'ail et des aiguilles de romarin.
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