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Filet mignon aux figues

Filet mignon aux figues

Filet mignon sucré-salé aux saveurs délicates. A accompagner de semoule qui se marie parfaitement avec le jus des figues.

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Filet mignon aux figues
Un plat délicatement sucré-salé. Les figues rendant beaucoup de jus, c'est très bon accompagné de semoule.
Filet mignon aux figues
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 45 min
Temps d'Attente 1 h
Portions
pers
Ingrédients
  • filet mignon de porc
  • 16 figues fraiches
  • 1/2 verre de muscat
Pour la marinade
  • 1/2 citron
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de miel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de romarin
  • sel et poivre
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 45 min
Temps d'Attente 1 h
Portions
pers
Ingrédients
  • filet mignon de porc
  • 16 figues fraiches
  • 1/2 verre de muscat
Pour la marinade
  • 1/2 citron
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de miel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de romarin
  • sel et poivre
Filet mignon aux figues
Instructions
Marinade
  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade
  1. Poser le filet mignon sur un film alimentaire. Le badigeonner la marinade. l'envelopper du film.
  2. Laisser reposer au moins 1h.
cuisson
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mettre le filet mariné dans un plat adapté.
  3. Verser 1/2 verre de muscat.
  4. Laisser cuire 20 minutes.
  5. Ajouter les figues coupées en fleur autour du filet mignon.
  6. Remettre au four pour 25-30 minutes.

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