Filet mignon aux figues
Filet mignon sucré-salé aux saveurs délicates. A accompagner de semoule qui se marie parfaitement avec le jus des figues.
Temps de Préparation | 20 min |
Temps de Cuisson | 45 min |
Temps d'Attente | 1 h |
Portions |
pers
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Ingrédients
- filet mignon de porc
- 16 figues fraiches
- 1/2 verre de muscat
Pour la marinade
- 1/2 citron
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de romarin
- sel et poivre
Ingrédients
Pour la marinade
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Instructions
Marinade
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade
- Poser le filet mignon sur un film alimentaire. Le badigeonner la marinade. l'envelopper du film.
- Laisser reposer au moins 1h.
cuisson
- Préchauffer le four à 180°.
- Mettre le filet mariné dans un plat adapté.
- Verser 1/2 verre de muscat.
- Laisser cuire 20 minutes.
- Ajouter les figues coupées en fleur autour du filet mignon.
- Remettre au four pour 25-30 minutes.
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