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Filet mignon aux figues
Un plat délicatement sucré-salé. Les figues rendant beaucoup de jus, c’est très bon accompagné de semoule.
Plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine classique
,
Cuisine légère
Keyword
figues
,
filet mignon
Temps de Préparation
20
min
Temps de Cuisson
45
min
Temps d’Attente
1
h
Portions
pers
Ingrédients
filet mignon de porc
16
figues fraiches
1/2
verre
de muscat
Pour la marinade
1/2
citron
1
cs
d’huile d’olive
1
cs
de miel
1
gousse d’ail
1
brin de romarin
sel et poivre
Plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine classique
,
Cuisine légère
Keyword
figues
,
filet mignon
Temps de Préparation
20
min
Temps de Cuisson
45
min
Temps d’Attente
1
h
Portions
pers
Ingrédients
filet mignon de porc
16
figues fraiches
1/2
verre
de muscat
Pour la marinade
1/2
citron
1
cs
d’huile d’olive
1
cs
de miel
1
gousse d’ail
1
brin de romarin
sel et poivre
Instructions
Marinade
Mélanger tous les ingrédients de la marinade
Poser le filet mignon sur un film alimentaire. Le badigeonner la marinade. l’envelopper du film.
Laisser reposer au moins 1h.
cuisson
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le filet mariné dans un plat adapté.
Verser 1/2 verre de muscat.
Laisser cuire 20 minutes.
Ajouter les figues coupées en fleur autour du filet mignon.
Remettre au four pour 25-30 minutes.