Crumble saumon – épinards
Crumble en version salé, un plat complet et savoureux. On peut facilement remplacer les épinards par des poireaux, du brocoli, etc. Laissons libre cours à notre imagination !
Temps de Préparation | 20 min |
Temps de Cuisson | 40 min |
Portions |
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Ingrédients
Garniture
- 2 pavés de saumon
- 300 g d'épinards (surgelés)
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- Muscade
Crumble
- 40 g flocons d'avoine
- 40 g de bleu d'Auvergne ou autre fromage à votre convenance
- 15 g de graines de tournesol
- 2 cs fromage blanc
Ingrédients
Garniture
Crumble
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Instructions
Garniture
- Dans un poêle, faire blondir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les épinards, laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
- Ajouter l'ail haché, le sel, le poivre et la muscade.
Crumble
- Emietter le bleu.
- Le mélanger avec les flocons d'avoine et les graines de tournesol.
Montage
- Dans des plats individuels, déposer le saumon. Ajouter la poêlée. Déposer une cuillère à soupe de fromage blanc (ou de crème fraiche). Recouvrir du crumble.
- Enfourner 25-30 minutes à 200°.
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