La popote de Mag
Crumble saumon épinards

Crumble saumon – épinards

Crumble en version salé, un plat complet et savoureux. On peut facilement remplacer les épinards par des poireaux, du brocoli, etc. Laissons libre cours à notre imagination !

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Crumble saumon - épinards
Un plat complet, original et facile à emporter et réchauffer !
Crumble saumon - épinards
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 40 min
Portions
Ingrédients
Garniture
  • 2 pavés de saumon
  • 300 g d'épinards (surgelés)
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • Muscade
Crumble
  • 40 g flocons d'avoine
  • 40 g de bleu d'Auvergne ou autre fromage à votre convenance
  • 15 g de graines de tournesol
  • 2 cs fromage blanc
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 40 min
Portions
Ingrédients
Garniture
  • 2 pavés de saumon
  • 300 g d'épinards (surgelés)
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • Muscade
Crumble
  • 40 g flocons d'avoine
  • 40 g de bleu d'Auvergne ou autre fromage à votre convenance
  • 15 g de graines de tournesol
  • 2 cs fromage blanc
Crumble saumon - épinards
Instructions
Garniture
  1. Dans un poêle, faire blondir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter les épinards, laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
  3. Ajouter l'ail haché, le sel, le poivre et la muscade.
Crumble
  1. Emietter le bleu.
  2. Le mélanger avec les flocons d'avoine et les graines de tournesol.
Montage
  1. Dans des plats individuels, déposer le saumon. Ajouter la poêlée. Déposer une cuillère à soupe de fromage blanc (ou de crème fraiche). Recouvrir du crumble.
  2. Enfourner 25-30 minutes à 200°.

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