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wok de dinde marinée aux légumes

Wok de dinde marinée aux légumes

Une recette de wok déclinable à l’infini : crevettes, saumon, porc, brocolis, poivrons, courgettes, … en fonction de l’humeur et de la saison.

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Wok de dinde marinée aux légumes
Un wok léger aux notes asiatiques... pour changer !
Wok de dinde marinée aux légumes
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 35 min
Temps d'Attente 1 h
Portions
pers
Ingrédients
  • 2 filet de dinde
  • 250 g chou romanesco
  • 2 Carottes
  • 1 petit oignon
  • 1 poignée noix de cajou
  • 1 cs d'huile d'olive
Marinade
  • 1/2 citron
  • 3 cs sauce soja
  • 2 gousses d'ail écrasé
  • 3 cm de gingembre frais râpé
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 35 min
Temps d'Attente 1 h
Portions
pers
Ingrédients
  • 2 filet de dinde
  • 250 g chou romanesco
  • 2 Carottes
  • 1 petit oignon
  • 1 poignée noix de cajou
  • 1 cs d'huile d'olive
Marinade
  • 1/2 citron
  • 3 cs sauce soja
  • 2 gousses d'ail écrasé
  • 3 cm de gingembre frais râpé
Wok de dinde marinée aux légumes
Instructions
Marinade
  1. Dans une boite hermétique, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. Couper les filet de dinde en petits morceaux.
  3. Les lettres dans la boite. Laisser mariner au moins 1 heure en retournant la boite de temps en temps.
Wok
  1. Séparer le chou romanesco en fleurettes. Le faire cuire à la vapeur en le laissant craquant.
  2. Couper les carottes en julienne.
  3. Emincer l'oignon.
  4. Faire chauffer un peu d'huile dans le wok
  5. Faire blondir l'oignon.
  6. Ajouter les carottes. Faire sauter 4-5 minutes
  7. Ajouter la dinde marinée (sans l'égoutter).
  8. Faire sauter 5 minutes.
  9. Ajouter le chou.
  10. Faire sauter encore quelques minutes le temps de terminer la cuisson de la viande et de bien mélanger les saveurs.
  11. Ajouter les noix de cajou.

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