Wok de dinde marinée aux légumes
Une recette de wok déclinable à l’infini : crevettes, saumon, porc, brocolis, poivrons, courgettes, … en fonction de l’humeur et de la saison.
Temps de Préparation | 20 min |
Temps de Cuisson | 35 min |
Temps d'Attente | 1 h |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 2 filet de dinde
- 250 g chou romanesco
- 2 Carottes
- 1 petit oignon
- 1 poignée noix de cajou
- 1 cs d'huile d'olive
Marinade
- 1/2 citron
- 3 cs sauce soja
- 2 gousses d'ail écrasé
- 3 cm de gingembre frais râpé
Ingrédients
Marinade
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Instructions
Marinade
- Dans une boite hermétique, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Couper les filet de dinde en petits morceaux.
- Les lettres dans la boite. Laisser mariner au moins 1 heure en retournant la boite de temps en temps.
Wok
- Séparer le chou romanesco en fleurettes. Le faire cuire à la vapeur en le laissant craquant.
- Couper les carottes en julienne.
- Emincer l'oignon.
- Faire chauffer un peu d'huile dans le wok
- Faire blondir l'oignon.
- Ajouter les carottes. Faire sauter 4-5 minutes
- Ajouter la dinde marinée (sans l'égoutter).
- Faire sauter 5 minutes.
- Ajouter le chou.
- Faire sauter encore quelques minutes le temps de terminer la cuisson de la viande et de bien mélanger les saveurs.
- Ajouter les noix de cajou.
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Christine
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