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Aubergines ail et romarin
Aubergines au four
Plat
Légumes et accompagnements
Cuisine
Cuisine classique
,
Cuisine légère
,
Cuisine végétarienne
Keyword
aubergine
Temps de Préparation
10
min
Temps de Cuisson
40
min
Portions
pers
Ingrédients
1
grosse aubergine
3-4
gousses
d’ail
1
branche
romarin
1
cs
d’huile d’olive
sel et poivre
Plat
Légumes et accompagnements
Cuisine
Cuisine classique
,
Cuisine légère
,
Cuisine végétarienne
Keyword
aubergine
Temps de Préparation
10
min
Temps de Cuisson
40
min
Portions
pers
Ingrédients
1
grosse aubergine
3-4
gousses
d’ail
1
branche
romarin
1
cs
d’huile d’olive
sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Peler les gousses d’ail, ôter le germe, puis les couper en tranches fines
Couper l’aubergine lavée dans le sens de la longueur
A l’aide d’un couteau, décoller la chair sur le tour du légume en faisant attention à ne pas percer la peau
Entailler la chair de l’aubergine en traçant des croisillons.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile d’olive
Entre les cubes d’aubergines, glisser des tranches d’ail et des aiguilles de romarin.
Saler, poivrer.
Enfourner pour 30 min
Notes