Version plus diététique que la version classique, ce crumble aux fruits de saison est parfait pour terminer un repas léger.
Imprimer la recette
Crumble de flocons d'avoine aux prunes
Un crumble en version allégée
Temps de Préparation |
10 min |
Ingrédients
- 12 grosses prunes
- 120 g flocons d'avoine
- 45 g Beurre
- 30 g sucre rapadura (sucre non raffiné) ou du sucre classique
- 30 g sirop d'érable
- 30 g poudre d'amandes
Temps de Préparation |
10 min |
Ingrédients
- 12 grosses prunes
- 120 g flocons d'avoine
- 45 g Beurre
- 30 g sucre rapadura (sucre non raffiné) ou du sucre classique
- 30 g sirop d'érable
- 30 g poudre d'amandes
|
|
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Sans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, le sucre, la poudre d'amande et le sirop d'érable.
Ajouter le beurre en cubes et mélanger avec les doigts jusquà obtention d'une pâte relativement homogène
Dans un plat allant au four (ou 6 ramequins), déposer les fruits coupés en morceaux.
Recouvrir de pâte à crumble et enfourner pour 20 minutes.
Laisser un commentaire