Un sauté de veau (ou de dinde) qui offre des parfums de Méditerranée. A faire et à refaire sans modération accompagné de légumes verts et/ou de pâtes !
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Veau à l'italienne
Un sauté de veau (ou de dinde) qui offre des parfums de Méditerranée.
Temps de Préparation
20 min
Ingrédients
600 g sauté de veau (ou de dinde) 1 boite tomates pelées (ou coulis ou tomates fraiches) 4-5 Carottes 1 oignon 2 gousse d'ail 1 verre vin blanc sec Huile d'olive thym, origan sel, poivre
Temps de Préparation
20 min
Ingrédients
600 g sauté de veau (ou de dinde) 1 boite tomates pelées (ou coulis ou tomates fraiches) 4-5 Carottes 1 oignon 2 gousse d'ail 1 verre vin blanc sec Huile d'olive thym, origan sel, poivre
Instructions
Dans une sauteuse, faire revenir la viande à feu vif avec un peu d'huile. Retirer et réserver
Ajouter l'oignon émincé et le faire colorer quelques minutes
Ajouter l'ail haché, le faire colorer quelques instants
Ajouter le vin blanc, les tomates, les carottes coupées en rondelles, la branche de thym, l'origan
Saler et poivrer
Ajouter la viande. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 bonne heure. Ajouter un peu d'eau si nécessaire
Servir avec des pâtes (ou des haricots verts pour plus de légèreté
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