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Veau à l’italienne
Un sauté de veau (ou de dinde) qui offre des parfums de Méditerranée.
Plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine du Monde
Keyword
Veau
Temps de Préparation
20
min
Temps de Cuisson
1
h15
Portions
Ingrédients
600
g
sauté de veau
(ou de dinde)
1
boite
tomates pelées
(ou coulis ou tomates fraiches)
4-5
Carottes
1
oignon
2
gousse d’ail
1
verre
vin blanc sec
Huile d’olive
thym, origan
sel, poivre
Plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine du Monde
Keyword
Veau
Temps de Préparation
20
min
Temps de Cuisson
1
h15
Portions
Ingrédients
600
g
sauté de veau
(ou de dinde)
1
boite
tomates pelées
(ou coulis ou tomates fraiches)
4-5
Carottes
1
oignon
2
gousse d’ail
1
verre
vin blanc sec
Huile d’olive
thym, origan
sel, poivre
Instructions
Dans une sauteuse, faire revenir la viande à feu vif avec un peu d’huile. Retirer et réserver
Ajouter l’oignon émincé et le faire colorer quelques minutes
Ajouter l’ail haché, le faire colorer quelques instants
Ajouter le vin blanc, les tomates, les carottes coupées en rondelles, la branche de thym, l’origan Saler et poivrer
Ajouter la viande. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 bonne heure. Ajouter un peu d’eau si nécessaire
Servir avec des pâtes (ou des haricots verts pour plus de légèreté