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Veau à l’italienne
Un sauté de veau (ou de dinde) qui offre des parfums de Méditerranée.
Veau à l'italienne
Keyword Veau
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 1 h15
Portions
Ingrédients
  • 600 g sauté de veau (ou de dinde)
  • 1 boite tomates pelées (ou coulis ou tomates fraiches)
  • 4-5 Carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousse d’ail
  • 1 verre vin blanc sec
  • Huile d’olive
  • thym, origan
  • sel, poivre
Keyword Veau
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 1 h15
Portions
Ingrédients
  • 600 g sauté de veau (ou de dinde)
  • 1 boite tomates pelées (ou coulis ou tomates fraiches)
  • 4-5 Carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousse d’ail
  • 1 verre vin blanc sec
  • Huile d’olive
  • thym, origan
  • sel, poivre
Veau à l'italienne
Instructions
  1. Dans une sauteuse, faire revenir la viande à feu vif avec un peu d’huile. Retirer et réserver
  2. Ajouter l’oignon émincé et le faire colorer quelques minutes
  3. Ajouter l’ail haché, le faire colorer quelques instants
  4. Ajouter le vin blanc, les tomates, les carottes coupées en rondelles, la branche de thym, l’origan Saler et poivrer
  5. Ajouter la viande. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 bonne heure. Ajouter un peu d’eau si nécessaire
  6. Servir avec des pâtes (ou des haricots verts pour plus de légèreté