Imprimer la recette
Salade de haricots verts et pois chiches
Pour une entrée ou un repas du soir léger…
Salade de haricots verts et pois chiches
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
pers (en plat principal)
Ingrédients
  • 500 g haricots verts fais ou surgelés
  • 250 g pois chiches cuits
  • 150 g tomates cerises
  • 50 g feta (mariné aux herbes de Provence)
  • 1 échalote
  • 1 cs Huile d’olive
  • 1 cs vinaigre balsamique
  • Quelques brins ciboulette
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
pers (en plat principal)
Ingrédients
  • 500 g haricots verts fais ou surgelés
  • 250 g pois chiches cuits
  • 150 g tomates cerises
  • 50 g feta (mariné aux herbes de Provence)
  • 1 échalote
  • 1 cs Huile d’olive
  • 1 cs vinaigre balsamique
  • Quelques brins ciboulette
Salade de haricots verts et pois chiches
Instructions
  1. Faire cuire les haricots verts à la vapeur
  2. Couper les tomates en 2, émincer l’échalote, ciseler la ciboulette.
  3. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Notes

Les pois chiches sont un peu long à faire cuire et il faut penser à la faire tremper la veille… J’en fais toujours cuire plusieurs portions que je congèle « prêt à l’emploi ».