Tarte aux légumes d’été et fromage de chèvre
Une tarte salée aux saveurs de l’été sur un fond de pâte sans beurre. Accompagnée d’une salade verte, un repas complet au goût de vacances.
Temps de Préparation | 25 min |
Temps de Cuisson | 45 min |
Temps d'Attente | 30 min (repos de la pâte) |
Portions |
pers
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Ingrédients
Pâte
- 250 g farine complète ou semi-complète
- 20 g graines de courge
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cc levure chimique
- 125 ml d'eau
- 1 pincée de sel
Garniture
- 1 petite courgette verte
- 1 petite courgette jaune
- 2 Tomates
- 1/2 bûche de chèvre
- 2 cs moutarde à l'ancienne
- 1 cs d'huile d'olive
- thym
- sel, poivre
Ingrédients
Pâte
Garniture
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Instructions
Pour la pâte
- Avec robot : placer la farine, les graines de courges, l'huile d'olive, la levure, la pincée de sel et et l'eau dans votre robot pour confectionner la pâte.
- Sans robot : dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Ajouter l'eau peu à peu et former une boule de pâte.
Garniture
- Préchauffer le four à 180°
- Découper les légumes et le fromage de chèvre en tranches fines
- Etaler le fond de tarte dans un moule.
- Badigeonner de moutarde à l'ancienne
- Déposer les légumes et le fromage en les superposant.
- Ajouter un filet d'huile d'olive, un peu de thym. Saler et poivrer
- Enfourner pour 40-45 minutes
Notes
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