Imprimer la recette
Salade de pois chiches aux saveurs orientales
Très rapide à préparer si vous avez des pois chiches déjà cuits (ou en boite). Quand je fais cuire des pois chiches, j’en fais toujours pour plusieurs fois, ça se congèle très bien !
Plat
Entrée
,
Plat principal
Cuisine
Cuisine du Monde
,
Cuisine légère
,
Cuisine végétarienne
Keyword
pois chiches
Temps de Préparation
15
min
Portions
pers
Ingrédients
Salade
300
g
pois chiches cuits
2
Tomates
1/2
poivron vert
1/2
oignon rouge
25
g
raisins secs
Vinaigrette
1/2
citron (jus)
2
cs
d’huile d’olive
1
gousse
d’ail pressé
1
cc
miel
1/2
cc
cumin en poudre
1/2
cc
curry
1
pointe
cannelle
sel
Plat
Entrée
,
Plat principal
Cuisine
Cuisine du Monde
,
Cuisine légère
,
Cuisine végétarienne
Keyword
pois chiches
Temps de Préparation
15
min
Portions
pers
Ingrédients
Salade
300
g
pois chiches cuits
2
Tomates
1/2
poivron vert
1/2
oignon rouge
25
g
raisins secs
Vinaigrette
1/2
citron (jus)
2
cs
d’huile d’olive
1
gousse
d’ail pressé
1
cc
miel
1/2
cc
cumin en poudre
1/2
cc
curry
1
pointe
cannelle
sel
Instructions
salade
Couper les tomates, le poivron vert et l’oignon rouge en petits cubes
Mélanger avec le reste des ingrédients
Vinaigrette
Mélanger tous les ingrédients