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Roulés d’aubergines au chèvre
Pour un apéro léger
Roulés d'aubergines au chèvre
Temps de Préparation 45 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
bouchées
Ingrédients
  • 2 aubergines
  • 1 fromage de chèvre (180g)
  • 4-5 morceaux de tomates confites
  • 3 cs crème fraiche
  • 5 cs d’huile d’olive
  • Quelques brins ciboulette
  • Piment d’Espelette
  • sel et poivre
Temps de Préparation 45 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
bouchées
Ingrédients
  • 2 aubergines
  • 1 fromage de chèvre (180g)
  • 4-5 morceaux de tomates confites
  • 3 cs crème fraiche
  • 5 cs d’huile d’olive
  • Quelques brins ciboulette
  • Piment d’Espelette
  • sel et poivre
Roulés d'aubergines au chèvre
Instructions
  1. Préchauffer le four
  2. Avec une mandoline, trancher les aubergines dans le sens de la longueur (5mm). Les badigeonner d’huile d’olive. Saler, poivrer. Enfourner pour 20 minutes
  3. Dans un bol, écraser le fromage avec une fourchette. Ajouter la crème fraiche, les tomates confites coupées en petits dés et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer si nécessaire
  4. Déposer une noix de fromage sur une tranche d’aubergine. Rouler. Couper en 2. Faire tenir avec une pique en bois