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Wok de dinde marinée aux légumes
Un wok léger aux notes asiatiques… pour changer !
Plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine du Monde
Temps de Préparation
20
min
Temps de Cuisson
35
min
Temps d’Attente
1
h
Portions
pers
Ingrédients
2
filet de dinde
250
g
chou romanesco
2
Carottes
1
petit
oignon
1
poignée
noix de cajou
1
cs
d’huile d’olive
Marinade
1/2
citron
3
cs
sauce soja
2
gousses
d’ail écrasé
3
cm
de gingembre frais râpé
Plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine du Monde
Temps de Préparation
20
min
Temps de Cuisson
35
min
Temps d’Attente
1
h
Portions
pers
Ingrédients
2
filet de dinde
250
g
chou romanesco
2
Carottes
1
petit
oignon
1
poignée
noix de cajou
1
cs
d’huile d’olive
Marinade
1/2
citron
3
cs
sauce soja
2
gousses
d’ail écrasé
3
cm
de gingembre frais râpé
Instructions
Marinade
Dans une boite hermétique, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Couper les filet de dinde en petits morceaux.
Les lettres dans la boite. Laisser mariner au moins 1 heure en retournant la boite de temps en temps.
Wok
Séparer le chou romanesco en fleurettes. Le faire cuire à la vapeur en le laissant craquant.
Couper les carottes en julienne.
Emincer l’oignon.
Faire chauffer un peu d’huile dans le wok
Faire blondir l’oignon.
Ajouter les carottes. Faire sauter 4-5 minutes
Ajouter la dinde marinée (sans l’égoutter).
Faire sauter 5 minutes.
Ajouter le chou.
Faire sauter encore quelques minutes le temps de terminer la cuisson de la viande et de bien mélanger les saveurs.
Ajouter les noix de cajou.