Imprimer la recette
Galettes de chou-fleur aux flocons d’avoine
Des galettes végétariennes pour manger et faire manger des légumes aux plus récalcitrants. Compter 2 ou 3 galettes par personne.
Plat
Entrée
,
Plat principal
Cuisine
Cuisine légère
,
Cuisine végétarienne
Keyword
chou-fleur
,
galettes
Temps de Préparation
25
min
Temps de Cuisson
40
min
Portions
galettes
Ingrédients
500
g
chou-fleur
50
g
flocons d’avoine
30
g
graines de tournesol
2
oeufs
1/2
oignon rouge
persil, ciboulette
Muscade
sel et poivre
huile (pour la cuisson)
Plat
Entrée
,
Plat principal
Cuisine
Cuisine légère
,
Cuisine végétarienne
Keyword
chou-fleur
,
galettes
Temps de Préparation
25
min
Temps de Cuisson
40
min
Portions
galettes
Ingrédients
500
g
chou-fleur
50
g
flocons d’avoine
30
g
graines de tournesol
2
oeufs
1/2
oignon rouge
persil, ciboulette
Muscade
sel et poivre
huile (pour la cuisson)
Instructions
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur
L’écraser grossièrement à la fourchette
Ajouter le reste des ingrédients (sauf l’huile)
Faire cuire 3-4 minutes de chaque coté, dans une poêle chaude avec un peu d’huile.