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Clafoutis aux raisins sous crumble de noisettes
On a acheté trop de raisins, et je n’aime pas gaspiller… A détourner sans modération.
Plat
Dessert
Cuisine
Dessert
Keyword
clafoutis
,
crumble
Temps de Préparation
15
min
Temps de Cuisson
45
min
Portions
Ingrédients
Clafoutis
500
g
raisin
2
oeufs
100
g
farine (j’ai pris de la farine bise, T 80)
200
ml
lait
50
g
Sucre
5
g
Beurre
Crumble
100
g
flocons d’avoine
50
g
poudre de noisettes
40
g
Beurre
30
g
radapura (sucre non raffiné)
30
g
sirop d’érable
Plat
Dessert
Cuisine
Dessert
Keyword
clafoutis
,
crumble
Temps de Préparation
15
min
Temps de Cuisson
45
min
Portions
Ingrédients
Clafoutis
500
g
raisin
2
oeufs
100
g
farine (j’ai pris de la farine bise, T 80)
200
ml
lait
50
g
Sucre
5
g
Beurre
Crumble
100
g
flocons d’avoine
50
g
poudre de noisettes
40
g
Beurre
30
g
radapura (sucre non raffiné)
30
g
sirop d’érable
Instructions
Clafoutis
Préchauffer le four à 180°
Déposer les grains de raisin dans un plat légèrement beurré.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine.
Ajouter le lait
Verser sur les raisins
Crumble
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre.
Ajouter le beurre coupé en petit morceau et l’incorporer à la préparation précédente avec les doigts.
Répartir sur le clafoutis
Enfourner pour 45 minutes.
Notes